Geschäftsführung

Als Geschäftsführer der Schlumberger GmbH verantwortet Mag. Benedikt Zacherl sämtliche Bereiche des Unternehmens.

 

Höchste Produktqualität beginnt bei den besten Rohstoffen für unsere Produkte. Im Falle unserer Sektspezialitäten heißt dies vor allem sorgfältig ausgewählte Trauben und Grundweine. Wir verwenden für die Sektspezialitäten unseres Hauses österreichische Trauben. Diese werden nach strengen Qualitätskriterien sorgfältig verarbeitet.

Einmalige Bekömmlichkeit zeichnet die vielfältigen Sektspezialitäten der Schlumberger Familie aus, an deren Qualität wir tagtäglich arbeiten. So waren wir auch die erste Sektkellerei weltweit, die ISO9001 zertifiziert wurde.

Bei Österreichs ältester Weinmarke Goldeck arbeiten wir ausschließlich mit Grünem Veltliner. Dies führt zu einer noch stärkeren Verwurzelung in und mit Österreich. Nicht nur bei unseren Sektmarken setzen wir auf höchste Qualitätsstandards.

Auch bei unserem zweiten Kerngeschäft, den Kräuterspirituosen, setzen wir neue Maßstäbe für den Markt. So werden beispielsweise für die größte Spirituosenmarke Österreichs, den Gurktaler Alpenkräuter, frische Kräuter aus dem Gurktal im Stift zu Gurk verarbeitet. Die regionale Herkunft sowie die beste Qualität frischer, natürlicher Kräuter stärken die Marke damit nachhaltig.

Innovationsgeist und höchste Qualität werden auch in der Zukunft eine entscheidende Rolle für den Erfolg des Hauses Schlumberger am Markt spielen. Wir werden unsere Qualitäts-Philosophie mit aller Konsequenz weiter betreiben.

Herbert Jagersberger Unterschrift
Herbert Jagersberger
Mitglied des Vorstandes